segunda-feira, 20 de junho de 2011

Feliz (e gostoso!) São João!!

Oi Meninas!! A festa mais linda do ano está chegando! Viva São João!! 
Na loja estamos com muitos looks LINDOS pra você ficar perfeita neste feriado :) Aproveite!!




Hoje vamos falar de receitas especiais para este São João, para deixar sua casa também no clima junino!


RECEITA 1: AMENDOIM AÇUCARADO.



Ingredientes

. 500 g de amendoim cru com pele
. 500 g de açúcar
. 1 copo (americano) de água
. 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.  
1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.
2. Acrescente  o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira. 


RECEITA 2: PÉ DE MOLEQUE


Ingredientes

. 600 g de rapadura
. 1 xícara (chá) de água
. Manteiga para untar
. 2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele 

Modo de preparo

1. Corte a rapadura em pedaços e ponha numa panela grande com a água.
2. Leve ao fogo alto, mexendo às vezes, até a rapadura derreter e começar a ferver.
3. Pare de mexer e continue cozinhando até atingir o ponto de bala dura.
4. Unte uma superfície lisa com manteiga. Junte o amendoim e retire do fogo.
5. Mexa com uma colher de pau até a calda começar a engrossar e ficar opaca.
6. Despeje a mistura sobre a superfície untada e espalhe-a com uma espátula. Quando começar a endurecer, corte o doce em retângulos.
7. Deixe esfriar e depois guarde em recipiente bem fechado. Dura até uma semana.

RECEITA 3: PAVÉ DELÍCIA DE AMENDOIM

Ingredientes

. 1 pacote de biscoito de aveia e mel
. 300 g de amendoim sem pele e tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

1. Quebre os biscoitos grosseiramente e coloque em um refratário. Reserve.
2. Pique grosseiramente o amendoim. Reserve.
3. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até começar a engrossar.
4. Desligue o fogo, misture o creme de leite e o amendoim. Ainda quente distribua sobre os biscoitos.
5. Cubra com filme plástico e deixe esfriar fora da geladeira, para que os biscoitos amoleçam. Leve à geladeira até firmar.

Que delícia, né gente?? Ficou com vontade de comer AGORA? Venha pra loja! Estamos aguardando você com muitas surpresas!  LAURABELLA. QUEM VEM AMA, INDICA E VOLTA. 

Estamos aguardando VOCÊ!!!


*Fonte das receitas: http://mdemulher.abril.com.br/


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